В условном месте розовое ярче

В условном месте розовое ярче,
Вот там-то и появится светило.
А утро… из простых тонов с помаркой,
Понурых облаков… а впрочем… мило.
Картинка чуть абстрактно величава,
Художник не жалел мазков и краски.
Подумал… а каков был факт начала,
В аспекте побудительного растра.
Апокалипт огня и хаос звуков,
Эйнсоф… чего-то фазово разверзлось.
Потом реальность… мысли в форме глюка,
Вселенную людей рождала дерзость.
Пожалуй… а гармония блаженства,
Иллюзия… фатальных категорий.
И поиск… абсолюта-совершенства,
И не ликвид идей в греховном споре.
С самим собой…


Рецензии