***

Несколько часов

Эти несколько часов!
Это просто блюз в ночи! Это просто моря шум!
Это… Рай? Нет, нет, молчи!

Эти несколько часов...

Это просто лёгкий флирт, но желанный.
Это фарс! Это просто другой мир!
Это космос! Это марс!
Это сказка не про нас. Это повесть не для всех.
Это только Ты и Я! Это твой неловкий смех.
Это мой стыдливый взгляд. Это твой игривый тон.
Это шаг наш первый в Ад!
Это – колокольный звон.
Это страсти скромный блеск. Блеск в глазах и… правды миг!
Это море, это лес. Это стон и это крик!
Это – миг и вечность – суть!
Это двери на засов.
Это – к Раю долгий путь, эти несколько часов!


Рецензии
Вот он, миг любви! Как мастерски Вы, Сергей, передали страсть!

Татьяна Дмитриева 7   03.12.2015 19:37     Заявить о нарушении