Убавилась семья поэтов

Не стало Беллы
Ахмадулиной, не стало.
На свете есть пробелы,
И строки здесь остались.

И тянется протяжно
Немного с переливом.
Накатывается как волна,
И штиль с отливом.

И голос этот не спутать
И нет такого второго.
И третьего и просто нет
Такого похожего другого.

О любви и вечности,
О дружбе и конечности...
Они уходят спокойно
И канут в бесконечности.
            
14.03.2011.


Рецензии