Marzo
на цыпочках всходит солнце
каждое утро чуть раньше
скоро капель зальётся
песней тепла без фальши
воздух наполнит сырость
терпким
прохладным коктейлем
в теле душа расшалилась
ласковым
нежным зверем
как кошка глаза зажмурив
тяну свои мягкие лапки
и знаю
что дальше будет
объятий цепкая хватка
другое дыхание греет
сердце стучит с новой силой
может
я пожалею
я тебя
отпустила
12-15.03.2012
Свидетельство о публикации №112031501413
А ты гадёныш рванул до вокзала.
Эх, зря я своими лапками
Вчера тебя , не разорвала !
Лайогеник 14 15.03.2012 16:31 Заявить о нарушении