Слова Ненависти
Но не как девчонка со стразами.
У меня не было и нет брата,
Для меня чужда понятие "команда".
Ключ к любви в ненависти,
Навести меня, скажи пару нежностей.
Убей в себе своего героя,
Без совести легче, не создавай геморроя.
Ненависть - это сила бессилия.
Это как творить добро, но желать насилия.
Люди всегда ненавидят тех, кому причиняют зло.(с)
Так ты не испытываешь, а причиняешь? Тебе повезло.
Найди единомышленников, таких же как ты лишних,
Наполни слова ненавистью, убей ими бывших.
Ничего нет. А уж тем более чистого.
Без любви останешься, сам возненавидишь.
И вот увидишь, чем не справедливее ты ненавидишь,
Тем крепче становишься, тем меньше видишь.
И утонуть так легко, так легко не вернуться,
Так что если нырнешь, задержи побольше воздуха.
Люди всегда ненавидят тех, кому причиняют зло.(с)
Люк де Клапье Вовенарг
Свидетельство о публикации №112031501408