Меня здесь нет... меня здесь больше нет
Меня здесь нет...меня здесь больше нет,
И не было, должно быть, никогда,
А просто с неба падала звезда,
Роняя нежный серебристый свет.
Но он угас столь быстро, сколь возник,
Небесность озарив собой, пропал,
А кто-нибудь должно быть в этот миг
Заветное желанье загадал.
Свидетельство о публикации №112031501389