болезнь
ведь я болен. по прежнему, так-же
всё той-же болезнью, где насморк и кашель.
мы с ветром похожи
хотя, не особо
не скажет прохожий
что вы так нужны ему
ведь мы же живые? ну?
я усну
Холодное утро встречает болезни
на моем подоконнике пыльно и мусор,
бумажные шарики, смяты под музыку.
на моём подоконнике, сыро и грустно
я не готов
встану потом.
Я встану тихонько, открою окно
по летнему настежь, замерзну немного
пойму мимолётом, что мне одиноко,
ложкой из кофе, звоном как колокол
на миг отвлечет от этих оков
заставит услышать,даже капли из крана
скрипучий паркет под тяжелым диваном.
не важно
Холодное утро встречает болезни
мои.
но все пахнет тобой.
и будто любовь?
я больной?
я больной
и всё чаще присутствует кашель
я просто уйду, ни нашим,ни вашим..
я лягу на мокрый асфальт
осторожно,
тяжелым дыханьем
я вспомню о прошлом
а сердце не бьется
любви не осталось
в висках остаётся
(всего-лишь осталась)
немая усталость
устал я
Холодное утро встречает болезни
пусть так_получилось
эй, парнишка, ты кто?
С тобой что-то случилось?...
15.03.12
02.12.
me
Свидетельство о публикации №112031501369