Светло и нежно падают снега
***
Светло и нежно падают снега,
Собой всё заполняя понемногу,
Земли и неба сблизив берега,
Сквозь ветер стелят белую дорогу.
Торжественна и глубока печаль,
Как будто что-то в этот день случилось,
Как будто в храме белая свеча,
Горит о той, чьё сердце уж отбилось.
Кружаться хлопья снега не спеша,
Как много снега...и как грусти много...
Должно быть чья-то светлая душа
Летит сейчас сквозь снег на встречу с Богом.
Свидетельство о публикации №112031501350