Ты не веришь, а я люблю...

Я не могу тебя потерять, я не могу без тебя дальше жить,
Я не могу тебя другому отдать, я не могу тебя не любить.
Я не хочу, и ведь знает душа, что ты родная, ты солнце моё,
Ты мне очень, очень, нужна, я люблю, ты моё всё.
И я снова говорю что люблю, а в ответ: я не верю тебе …
Кто залечит рану мою, бреж пробитую в этой душе.
Понимаю, понимаю тебя, ты не веришь теперь никому,
Но я сильно люблю тебя, я не врал никогда и не вру.
Нет роднее тебя у меня, нет дороже, нежней и теплей,
Я люблю, я люблю тебя, и от этого на сердце светлей.
Нету девушки в мыслях моих, только ты, быть не может другой.
Каждый вечер и ночь перед сном, представлю тебя пред собой.
Никогда не хотел быть ни с кем, так же сильно как с  тобой быть хочу.
К сожалению, нельзя без проблем: ты не веришь, но а я люблю.
Понимаю что разум сильней, и предательство оставило след,
Я тебя ни в чём не виню, но не верить в любовь это бред.
Никогда я тебя не предам, не обижу, не причиню боль,
Я хочу, что б была счаслива ты, ну поверь же, поверь же в любовь.
Моё сердце как молот стучит, ощутив, что могу потерять.
А душа, а душа болит, эту боль мне не передать.
Вот зачем, для чего тогда, посвящаю все эти стихи?
И в чём смысл тебе мне врать, для чего мне игра о любви?
Я не знаю в чём здесь ответ, даже мыслей таких не имел,
Не пытался с тобою играть, лишь любил и быть рядом хотел.
Лишь любил и люблю и сейчас, и всегда буду любить.
Я пленённый любовью раб, мне тебя никогда не забыть.
Навсегда ты в сердце моём, и здесь нету ни капли лжи
Я хочу быть с тобой, пойдём? Я хочу с тобой счастливо жить.
Понимаю что разум сильней, на секунду его прогони,
Ты подумай сердцем своим, тем которое хочет любви.
Я же знаю тебя и люблю, нет дороже чем ты другой,
Я с тобой быть очень хочу, я плененный любовью, твой.


Рецензии
красиво! верю каждой строчке

Анна Агрова   12.10.2019 04:10     Заявить о нарушении