Твои слёзы

Кружился ветер, капал дождик, бил по земле он осторожно
С ресниц слеза твоих слетает, толпа людей не замечает
Что плачешь ты, что плачешь горько, а на душе очень больно
Тебя обидели, пронзили, чистую душу обвинили.
И гниль людей что окружает, в тебе желанье вызывает
Причины ищешь их поступков, в себе копаясь, – это жутко.
Поверь, ведь ты не виновата, плохие просто те ребята.
Их то, что видят раздражает, а чистота их в гнев вгоняет,
Они не любят правду слышать, их бесит даже то что дышишь,
Привычно подлость подключая, тебя унизить, лишь желая,
И знают что ранима, суки, не дрогнуть эти злые руки …
Капаться брось в себе, родная, не виновата – я же знаю.
Ведь гниль людей, их подлость, зло - всему виной, а не добро.


Рецензии