Отклик на Ты пригласил меня на танец... Любовь Кон

«Ты пригласил меня на танец...» (Любовь Кондратова)

И вот уже который год
Тот продолжается фокстрот!
И каждый раз в твоих объятьях
Я утопаю в море счастья!


Рецензии
Аделия, спасибо. Замечательно!

С теплом,
Люба.

Любовь Кондратова   15.03.2012 04:28     Заявить о нарушении