Люблю

Слово «люблю» – прозвучит во мгле, я бы хотел посидеть в тишине,
Я бы хотел быть рядом с тобой, всю свою жизнь – вечно твой.
Я бы хотел тебя обнять, крепко прижать и поцеловать.
Я бы хотел, ангел мой, что б строки мечты стали судьбой.
Слово «любить» означает одно: ты мне нужна и не всё равно
Разница есть рядом кто сейчас, но я знаю, настанет час,
Но я знаю, настанет миг, рядом будешь ты – он будет велик.
И сейчас, прожигая жизнь, в мыслях только ты, обернись.
Слово «мечтать» - всё что есть у меня, мечты о тебе – счастлив я,
Счастлив я - заполнил пустоту, полюбив, девушку одну.
Имя её в сердце у меня, трепетно стучит, любовь к тебе храня,
Мысли о тебе, я пою душой, мысли о тебе – моей родной.


Рецензии