вот и мне интересно

В твоих розовых сланцах
я выгляжу как то грубо, уныло.
Моя футболка на твоих плечах?
Выглядит мило. Лягуха. И на меня, что то наплыло.

Эти сигареты ночные, трубки об стены
крики смешные, улыбки со сцены
Мешаю жидкость в стакане. Земфира играет в кармане
Гитара на стенке. "что будешь?" "чай. три сахара. крепкий"

Сейчас запиваешь всё виски,
а полгода назад не имела даже прописки
Куришь города воздух терпкий!
А вот мне говоришь, что я дерзкий.

Я был с тобой честен
    почему мы не вместе?
         ответ?
...ответ неизвестен


Рецензии
Грустные размышления о современной жизни.
С наступающим Новым годом!
Заходите на мой первый стих может он поднимет настроение.
Успехов
Наталья

Умкина   03.12.2012 23:52     Заявить о нарушении