Вот это крутит нас Весна!

автору Спутница Дождя 2

Вот это крутит нас Весна!
Цветов летают феромоны,
И разновидность бомбиколы,
Но что поделать, ведь Весна!

А во дворе твоё окошко,
В нём твой задорный силуэт,
И я, как истинный поэт,
Пишу тебе словес немножко,

О страсти в сердце и душе,
И пламени в груди весеннем,
И о любви секущей кремнем,
Мне, не дающим спать уже!


Рецензии