Любовники

Всего  лишь час до нашего свидания
Я с нетерпеньем жду, когда придешь.
Нас разделяет, но не расстояние,
Ты, просто, не один живешь.

Нас разделяет девять  лет событий
У каждого своя судьба была.
И надо ей над нами подшутить так,
Она меня с тобой опять свела.

И чувства вдруг проснулись те, как раньше
И не найти ошибки злой виновника.
Мы не вернем, не надо, милый, фальши.
Все просто. Мы с тобой любовники.


Рецензии