Чужие люди

Мы с тобой чужие люди, как не хочешь ты понять
Вместе мы уже не будем, не надо было изменять
Ты вонзила нож мне в спину, предала нашу любовь
Вот такая ты девчина, мне разбила сердце в кровь.

Вы поймите меня люди, я её очень любил
О плохом лучше не будем, да и нету больше сил
Надоели годы грусти, надоело это всё
Мы любовь нашу отпустим, будто не было её.

Уж прошло больше пол года, а рубцы еще видны
Не могу забыть измены, не могу простить, увы
Сколько б ты не извинялась, только время лечит боль
Ну зачем ты с ним связалась, предала нашу любовь.

Вы поймите меня люди, я её очень любил
О плохом лучше не будем, да и нету больше сил
Надоели годы грусти, надоело это всё
Мы любовь нашу отпустим, будто не было её.

Пусть пройдёт ещё два года, где-то в Брянске, под дождём
Мы пройдём мимо друг друга, не узнаем, не поймём,
Что когда-то были вместе, что была у нас любовь
Чужой стала ты невестой, у меня остыла кровь.

Вы поймите меня люди, я её давно забыл
О плохом уже не будем, да и нету больше сил
В моём сердце нету грусти, полюбил другую я
Вместе с ней я буду, счастлив, будто не было тебя.


Рецензии