Если бы...

И если б не было вина, и если б не было вины,
И не была б сейчас пьяна, и не искал бы её ты,
И не шлялся по ночам, по притонам городским
Не изводил себя в конец, и не пускал в темноту дым.
И если б не было вина, и сигарет и наркоты,
Она б была сейчас с тобой, и с нею рядом был бы ты,
Любил её и прижимал, к своей груди, дарил тепло,
Но в место этого метал, и скрип зубов, душу рвёт зло.
И ты готов разорвать мир, прогнивший насквозь изнутри
А как же ты её любил … и строил нежные мечты:
Хотел детей, хотел семью, работать до потери сил,
Любить её, боготворить, ах как же ты её любил …
Но ей плевать было на всё, подружки тянут за собой,
Сопротивляться нету сил, наркотик – вся её любовь.
Но не сдавался так легко, пытался вытащить на свет,
Всю ночь искал, и вот нашёл: труп, передоз, дым сигарет.
Ты прожигаешь свою жизнь, ты обозлился на весь мир.
И снова вечером друзья, снова один и на один.
И вытираешь свой кулак, он снова не в твоей крови,
И ты хотел бы жить не так, но места нету для любви.
Ты погрузился в темноту и обвалял душу во мгле
Остался с этой пустотой, и знаешь скоро быть беде.
Но всё равно теперь тебе и жить не хочется, увы,
Ты запер душу в этой мгле, с целью стереть прогнивший мир.


Рецензии