Интроекционное

Чьё-то отчаяние встретить
На перекрестке...
И вот оно уже не "чьё-то" -
Своё,
В доску!
Война смешна на картах -
Схемах дислокаций.
На поле боя -
Скалит зубы:
"Здравствуй!
Здравствуй..."
И тремор схватит руки, только -
После...
После того, как я покину
Перекрёстки.


Рецензии