И мы с тобою будем вместе...
Бессонные ночи,
Британские песни,
Снег по весне…
Глаза твои – бездны,
Поцелуи, железки,
Истории Сида и Нэнси,
А ещё – мои чувства к тебе…
(сложно их не учесть)
Только мне хорошо известно:
Спорить со всем этим –
более чем бесполезно:
Я всё принимаю, как есть.
Свидетельство о публикации №112031501211