Господа модераторы!

Господа модераторы! Не всё вы - суть.
Выше непредвзятое - работа, деньги.
Снимешь девушку, возьми в неё - сунь.
На свалку истории ещё день кинь.

Что - не хотите грустных историй, не надо?
Москва, Лиля Брик с Маяковским лучше?
Потанцуем ногами и бёдрами до упада,
а потом прольётся над городом белая туча.

Бежали ли вы под дождём в мокрых брюках,
шагали ли, как тогда на шоссе я?
Что же такая ты, моя девочка, злюка,
почему изо всех сил сопротивляешься?

Не стоит, просто скажи "да", расслабься,
даже не надо ноги теперь раздвигать.
Чего, Господи, стоит теория в лоб сия?
Ах, сколько в твоём новом компьютере gigabyte?


                2002


Рецензии