Шоссе 5

Ты потеряла меня на каком-то перекрестке,
Где кормила какого-то пьяного шофера
Обещанием шикарно полюбить "прямовкабине",
И он согласился. И ты вошла в его кабину,
А я остался под палящим солнцем,
И занимался тем, что рассматривал свои ноги
На предмет того, что они кривые,
А ты в это время похрюкивала -
Тебе было больно.
Он входил слишком резко,
И оказался к тому же слишком толстым.
А потом тебя скинул на ту же обочину.
Ты смеялась и орала, что тебе не больно,
И что ты еще не кончила...
В пыли из-под колес укатившего "психаскупердяяшофера"
Ты даже примерилась к камню,
Но все было кончено.
И снова ночью
Я смазывал твои надорванные губы,
Потому что тебе было очень больно,
И ты скулила, как маленький ребенок,
Пока я занимался с тобой любовью...
А я не мог по-другому,
Я не мог больше держать в себе эту любовь
И выплескивал этой, самой звездной ночью
Всю любовь на тебя, хоть знал,
Что ты тихо-тихо меня ненавидела,
И будешь мстить днём
С очередным "психошофером",
Чтобы после пахнуть их потом,
И меня ранить этим больно,
Ведь я слизывал их пот с тебя...

Я не знал, что делать мне дальше.
После того как ты затихала и засыпала,
Я просто смотрел на звезды и молил Начало,
Святое Начало святого Творца,
Чтоб всё это продолжалось,
Пусть без смысла,
Как можно дольше,
Ведь ты для меня
Всего - Начало
На шоссе №5.


Рецензии