Строчки тебе такие тяжёлые, такие объёмные

Строчки  тебе такие тяжёлые, такие объёмные,
Несмотря на то, что они до костей оголённые.
И в них нет ни капли ненависти,
Но почему-то, в них нет невесомости…
Наверно в моей повести
Любовь и утопия – это две разных главы...
Выбери ту, которую хочешь прочесть
Можешь её дописать, можешь даже придумать конец!
Не знаю, нравятся ли тебе «хэппи энды»
Или что бы слезами были залиты титры,
Мою жизнь в принципе, можно назвать трагикомичной,
А по сему: я хочу удивится!
Теперь ты мой соавтор и в твоих руках моя книга,
Я весь перед тобой и сердце открыто!
Есть чернила из крови и листы из моей кожи,
Пиши что угодно, но не рви как открытку,
Это всегда мы успеем, только, чуть позже...


Рецензии