Хулиганистый поэт пишет цензорам в ответ

Хулиганистый поэт пишет цензорам в ответ
Да мои стихи не чудо, за "бугром" стихи вот чудно,
Рифмами переплелись, и одна на рифму мысль.
А не то, что наши перлы, цензорам "щекотят" нервы,
Рифма рифму заменяет, депутатов задевает,
Их достоинства и честь, стих поэта
И не сметь, так о них писать. Не сметь.


Рецензии