Не могу так дальше жить...
Надеяться на встречу каждую минуту,
Я не хочу безмерно слезы лить,
И дрожать,идя по институту.
Мне кажется,так больше не могу я жить,
Боль разрывает криками мне сердце.
И крах своей души хочу я сжечь,
Да, так чтоб исчезли мои раны,те что с перцем.
Я больше не могу терпеть,
И каждый раз под вечер,
Ждать, что распахнется дверь,
И ты влетишь, как мой беспечный ветер.
Мне больше не нужна весна,
Она не заберет надежду.
И каждое утро в пустоту уходя,
Я обещаю,во сне вернутся туда,где у нас, все как прежде.
Свидетельство о публикации №112031511615