Пусь сирают
в какой бы форме те ни выражались.
Пусть решает тот, к кому вообще могут быть направлены все молитвы.
Суд, ты только адресом не ошибись!
А не то и тебя покарает настоящий Всевышний.
И будет тогда не светская и демократическая Россия,
а несусветная, действительно, Пусисрания.
Свидетельство о публикации №112031501159