Здравствуй, весна!

Весна за окнами сияет, посмотри!
Так долго ждали мы ее, устали ждать,
И вот теперь сиянье утренней зари
Легко заметить в распустившихся цветах!

И изумрудный цвет травы ласкает глаз,
Желтеют крокусы цыплятками в траве,
И яркость неба  поселяет счастье в нас!                                       
Весна пришла! И рады мы! Привет весне!
Март 2012.


Рецензии