Память - гостья
Не по работе, просто «на чаёк»
Одета так знакомо-непонятно,
Прическа, что совсем не разберешь.
Раскритиковала чай: «Не тот, что раньше!»
Домашние печенья съела все.
Смотрела на неё – ни грамма фальши!
Но почему ж она обманывает всех.
Спросила у неё: «Ну почему не помню,
Что кажется мне важным и большим,
А мелочь, вроде цвета платья,
Забыть не удается…» «Не спеши!»
В ответ услышала я смех
И тихо, шепнула Память на ушко:
«Ты помнишь то, что сердце разбудило,
А что умом – забудется легко».
Сказав растаяла в вечерней дымке,
Оставив запах маминых духов.
Сегодня в гости Память приходила,
Не по работе, просто «на чаёк».
Свидетельство о публикации №112031511575
Всегда рада Вас видеть и читать)))
Ольга Комарова 4 03.05.2012 23:00 Заявить о нарушении