Письмо девушке

которая  в анкете на сайте
знакомств пишет:
"Хочу заниматься сексом  несколько раз в день"




Милая девушка, здрасьте,
Вы очень понравились мне,
Вы секса хотите и часто, -
Я б вам пригодился вполне,

Для этого вместе работать
Должны мы и чтоб уголок
Для нас был двоих приспособлен,
И был бы в двери там замок.

(Работу с компьютером надо,
Считай, каждый час прерывать,
Мы,  уединяясь, могли  б в нем
На секс мОзги переключать).

Хотите, директором буду,
А вы моим секретарем?
Наставим десяток диванов
Да поочередно помнём.

Скорее на зону пишите,
Ответа, как лета я жду,
Я мачо, Тарзан плюс Геракл,
Уж я-то Вас не подведу.

Но знайте, что фирму создать нам
Без денежек Ваших никак:
Багаж мой  всего восемь классов,
Гитара, да рваный пиджак.

P.S.

Ньюансик есть, не обессудьте,
Но стал подводить позвонок,-
Вы чаще наездницей будьте -
Всё будет у нас  с Вами  О'k.


Рецензии