темно

темно .......
скоро наверно рассвет....
темно.........
я не включаю свет....
темно.......
мне тяжело дышать........
темно........
столько хочу сказать.......
темно......
рядом кот сопит....
темно.....
чай до дна испит....
темно.....
хочется к ангелам...
темно....
но мне места ведь нету там....
темно.....
нечего говорить...
темно......
не куда уходить....
темно....
утро вот-вот придет....
темно.....
в моей душе только лёд...
темно....
плакать нет больше сил...
темно....
ты меня просто бросил...
темно....
но я не одна...
темно...
со мной тьма и луна...
темно....
со мной Бог и кот...
темно....
ты просто идиот.........


Рецензии
Пусть будет свет, придет рассвет, без света в жизни смысла нет... Удачи в творчестве Лилия!с улыбкой.

Наиля Зиганшина   16.03.2012 00:29     Заявить о нарушении