Вьюга

Старый сад засыпан снегом.
Замела метель пруды.
Обозначил вечер в небе,
След мерцающей звезды.

Снег, мороз, метель да вьюга,
Потеряли мы друг друга.
Как сквозь вьюгу нам пройти?
Замела зима пути.

Как до сердца достучаться?
Как сквозь вьюгу докричаться?
Я зову, но ты не слышишь,
На стекло тихонько дышишь.

На стекле узор не тает,
Может сердце замерзает?
Ах, зима - разлучница,
Ты мне - не попутчица.

Я смогу весну дождаться,
Чтоб с любимым не расстаться.
Буду ждать весну, как чудо.
Буду я счастливой! Буду!


Рецензии