Реальность вас ошеломит

Душа на тысячи замков
От мира внешнего закрыта.
Где грань реальности и снов?
Она, практически, размыта.

Сознанье силится понять,
Где сон, где истина, где бред,
И, опасаясь не узнать
Себя само, найдя ответ.

Реальность вас ошеломит,
Она окажется жестока,
Здесь вечным сном во веки спит
Все благородное, во тьме порока.

24.02.2012


Рецензии