Если сможешь
А недавно встревоженно билось,
Замирало от счастья,
Рвалось из груди,
Было, было...
Как девочка, нежно влюбллась,
Но уже не люблю,
Если сможешь,
Уйди.
Ах, какой была нежность,
Душа заливалась
Соловьём,
И словами бежала строка,
Я любила тебя,
Я тобой любовалась...
А теперь, если сможешь,
Скажи мне - Пока...
Да, немного болит,
Но ведь боль проходяща,
И когда-то уйдёт,
И вернётся покой,
Если сможешь, признай,
Я была настоящей,
И ещё никогда
Не встречал ты
Такой.
Свидетельство о публикации №112031511511