Дождется тот, что ждать умеет?

 Умеет ждать не каждый, это точно.
Вот только ждать чего мне, чуда?
Так нет волшебника, который срочно
Ума добавит. Чтобы не было мне худо.

Так нет возможности мне ждать,
Тогда, когда уж срок подходит...
Да видно не дано тебе понять...
Меня. Что под мечом давно уж ходит...

Ты снова можешь повторить,
Что шантажирую тебя...
Да только не могу я долго жить:
– Зависит то не от меня...

Хоть я и болен, знаю я
Что жить я долго буду, точно,
Лишь зная, что любовь моя
Нужна кому то. Тут и точка.

Хотя мне точку ставить рано на себе,
Я буду жить и верить в чудо!
Хочу я пожелать счастливой быть тебе!
И этому я радоваться буду.

  © 15.03.2012  Л. Болотов


Рецензии