о ней...

Она: маленькая, глупая девочка…
Она: мудрая мама..
Она: ангел с белыми крыльями…
Она: холодна словно океан..
Она: милая и красивая…
Она: честная и справедливая..
В еде не прихотливая, готовит ведь все сама…
Она будет доброю и красивою..
Если не проснется в ней страх…
Страх, что закончиться все …
И нет больше выхода..
Но ты не стой не тупи сейчас..
Возьми в свою руку её руку  тихо так прошепчи:
Я люблю тебя..


Рецензии