Весна

Здесь листья опадают круглый год,
С тяжёлым скрипом ломятся деревья,
Здесь не увидеть бабочки полёт,
И птиц, давно уже, не слышно пенья,

Ветра здесь обжигают острым льдом,
Погасла здесь последняя звезда,
Здесь ночью не согреться, как и днём,
Казалось Счастье не наступит никогда,

Но, вдруг, откуда-то пришла Весна,
И свет проник в унылое оконце,
Отныне я зову её всегда:
Своим прекрасным и любимым Солнцем..


Рецензии