А я Вас больше не люблю...

А я Вас больше не люблю
И в снах своих
Вас больше не встречаю,
И о нашей встрече,
Тоже, не молю,
Но, Вас забыть не обещаю.
Пусть будет все,
Как было и, как будет.
Нам не изменить
Предначертания судьбы,
И, может быть, я Вас забуду,
Но, этого не может быть...


Рецензии