Звезды
сегодня близки:
Юпитер и Венера
(обычно мы так далеки)
мне так хочется быть твоим спутником
Ну или же ты моим
Ведь это же так здорово:
Ты бы не был один!
А хотя, знаешь
Ведь я никогда не буду светить
Больше никогда
Для тебя
Свидетельство о публикации №112031511381