звезда подруга...

Насыпано звезд много-много...
Сижу около своего порога...
Смотрю куда-то в никуда...
И вдруг одна звезда как будто замигала мне...
Я ей рукою помахала...
Она в ответ опять мигала...
Мы начали свою беседу...
И говорив о чем то о своем..
Мы не заметили как ночь уж с днем встречалась...
Звезда замешкалась...
И вдруг она не попрощавшись...
Исчезла в никуда...
А я осталась,сидела до утра одна...
А вечерком сидела у порога..
Ждала подруженьку-звезду я
Словно Бога,
Она пришла чуть позже,
но пришла...
Я рассказала ей как я её ждала..
Она послушала, потом уж мне сказала,
Что без меня она скучала..
Мы говорили с ней о том о сем..
Наедине..Мы были лишь вдвоем..
А перед утром мы расстались..
И каждый вечер так встречались...
Она была моей жилеткой..
Она была моим плечом..
Поддержкою была..
С ней все мне было не почем..


Рецензии