о твоей душе

На дворе весна.
Ты у окошка одна.
Вновь улыбаясь сидишь.
смотришь куда-то вниз,
сквозь прохожих...
ищешь на себя там людей похожих..
выпила чай...испылала до дна...
Это весна?Разве это весна?
Парочка за руки взявшись бежит...
А у тебя на душе словно камень висит...
Ты улыбнись...Скоро уж вечер..
Тихо опуститься ночь...
Жди встречи...
Потом наступит завтра..
И ты пойди гулять по паркам...
Не плачь и не грусти..
Ещё не долго..
Скоро пройдет печаль..
Останется лишь Радуга
На долго!


Рецензии