Счастье-невидимка

 Признаки осени...призраки лета...
Куда-то уходит в осень планета.
Листья рассыпаны желтыми дисками...
Грустными  мыслями о чем-то немыслимом...
А что в нашей жизни значит «немыслимо»?
Деньги без счета?да это все временно!
Может быть,счастье-поймать своевременно.
Только не птица-его не поймаешь…
А если найдешь-его потеряешь.
В сумерках ночи ищешь наощупь-
Где же оно?поднять уж не сможешь.
А наше желанье?оно не поможет,
Хочется счастья-никто не предложит…
Счастье-размытая в мире картинка,
Что-то похожее на невидимку…
,
Осень,2011г.


Рецензии