Матч реал-цска лига чемпионов

                И вот оф сайд:их было трое,
                Но Игнашевич пропустил,
                Кака забил,и мяч был в поле,
                И фол последовал за ним.

                Ну,Лануа,нам красную не надо!
                Хоть Березуцкий зацепил
                Роналду,он бежал,не падал,
                Спиной Алдонин не добил.

                И бело0синие смешались-
                "Реал" отпор наш заболтал,
                С Судьёй "армейцы" поругались.
                Когда Марсело нам под ногу угодил.

                Подкат,и Берблум уж в атаке,
                Атака слабая у нас.
                Победа рождена не в драке,
                Победа сильного-в умах.

                Матч прерван.Тут тайм-аут показали
                Переключаю на второй канал.
                И здесь:Сванидзе вместе с Киселёвым
                Россией как мячом играл..

                Но вот начало.Вот Алонсо
                Штрафную карточку ему.
                Уж Слуцкий тренер,он на нерве
                И матч играет здесь в судьбу...

                Вот гол опять мы пропустили
                "Армейцы" словно как во сне,
                Роналду мяч наш уступили,
                И этот пас проспали все.

                Ребята,так нельзя,не надо,
                Зачем расстраивать,друзья,
                В команду видно нужно Лава,
                Зидана,Марадону и Пеле.

                Но вот,опять,Озил им для престижа
                Ещё добавил этот гол-
                "Реал",вы в душу нам нас...ли,
                И мне нас..ть уж на футбол.

                Кака меняют на Гронеро,
                "Армейцы"-это не игра,
                И Тошич,двинув здесь карьеру
                В конце игры наш срам прикрыл.

                Здесь прозевали всё,ребята,
                Остались 7 минут уже,
                Навряд ли два гола нагоним,
                Мамаев,правый фланг тебе.
 
                Дзагоев бьёт,увы,штрафную,
                Хорош Озил,он вновь сменён
                И нам добавили вторую,
                Вратарь ЦСКа уже смешон.

                Команды Лигу про..али,
                Ведь наши все-"Зенит" и "ЦСКА",
                Вы бы ребята,ещё бы поиграли
                С детьми у окон,во дворе....


Рецензии