я сорвала себе цветок

я сорвала себе цветок...
я сорвала..
а он просил его не рвать...
я сорвала себе любовь..
и каждый раз к нему я возвращалась...
я сорвала...
и пусть во мне одна лишь грусть..
была и радость без начала..
я сорвала...
и было больно..очень..
я сорвала..
и быть теперь лишь мне всему виной..
я верила в твою любовь с начала..
я верила и все тебе прощала..
от твоих слов кипела кровь...
ты знаешь мне хватило и начала..
я поняла, что я придумала....
ЛЮБОВЬ!


Рецензии