В трамвайчике, набитом до отказа...

В трамвайчике,
Набитом до отказа,
Растерялись мысли
Средь нагроможденных тел.
Бросали ангелы с небес
Сожалеющие взгляды
На тех, кто в этой давке
Остался не удел.
Давили  всех,
Кто рядышком стоял
Старались все добыть себе
Желанного простора
Но от давки этой
Каждый до смерти устал
И, однажды,
С добытою свободой,
Пришел  пустым
Трамвайчик на вокзал...


Рецензии