Страус для себя придумал экспозицию...
Голову в песок - и вся позиция.
Думает, его никто не видит,
Если сам не видит никого.
Умное решенье для него.
Ну, а нам во что зарыться нужно,
Чтобы просто в дырочку сопеть?
Может, взять и утопиться в нужнике?
Думаю, там чище, чем в кремле.
15.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031511308
Всего Вам самого доброго в наступившем новом году, Тая.
Яков Баст 05.01.2014 21:05 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 05.01.2014 22:05 Заявить о нарушении