В моей душе

В моей душе одна лишь ты,
Нет ничего тебя дороже.
Забрала в плен мои мечты,
Душа к тебе сбежала тоже.

Остался только сердца стук,
И равномерное дыхание.
В ночи я  слышу этот звук,
Но между нами расстояние.

Душа всегда спешит к тебе,
Считая каждое мгновение.
Ждёт поворот в своей судьбе,
А ты, как ветра дуновение.

Проходишь мимо неспеша,
Дразня красивою походкой.
Я вслед гляжу, и чуть дыша,
Любуюсь милою находкой.

В моей душе одна лишь ты,
И это знаю, не изменишь.
Ты в сердце символ красоты,
Который просто не измеришь.
 


Рецензии
Душа наполнена любовью.
Что может быть прекраснее?..

Ольга Смирнова 8   18.01.2024 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.