Надломалось самое главное

Они грызли друг друга
Как тигры кости,
Кипели,кричали,стонали
От злости,
Царапины, хрипота в голосе..
Кривые лица как у стариков
На пике молодости,
Хлестают словами острыми,
Топят весенние запахи,
А уних под  кофтами с запахом
Надломалось самое главное…


Рецензии