Из старых стихов. Колибри
Когда твой кончится завод,
То ключик, вовсе не яичко,
На душу детскую падет.
Но, собирая кукол в ящик,
Фантазия получит сбой,
Вздохнёт дитя о настоящем
С такою сказочной судьбой.
А по обоям детской спальни
Сны побегут, как провода,
Ещё не зная, что реальность
Не правит миром никогда.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112031511296