я скучаю...

я так по тебе скучаю...
я без тебя не могу...
сегодня который день я в печали..
все места себе никак не найду...
мне плохо...ну ты ведь знаешь....
я каждый вечер тебе про свои чувства говорю..
хоть слышу твой голос..
но этого мало...
хочу я видеть тебя всегда...
быть с тобой..
обнимать тебя....
просто знать, что ты рядом...
пойми я без тебя не могу...


Рецензии