Оставалась...

Сижу на камнях прикрывая лицо платком
Я жду билет на поезд
Спряталась под звездным потолком
Закончив скучную зимнюю повесть.
Обещали любить меня вечно
Пленили нарисованным эдемом
Я раскрывала обман и становилась бессердечной
Но оставалась с теми, кого любила под небом.


Рецензии