полбеды

он уходил и опять возвращался.
господи, да сколько можно?
он обхватывал мои запястья
одной рукой. это не сложно.
он поил меня водкой с ядом,
пока я, в конец хмельная,
не кричала ему "не надо!
я еще не заслужила рая!"
он кормил меня болью с ложки -
за папу, а теперь за маму.
старательно подбирал все крошки,
чтобы точно ничего не пропало.
он выслушивал мои "люблю"
с приторно-грустной миной,
постукивал пальцами по столу
и называл меня дрянью лживой.
он убивал меня слишком часто.
часто? да почти постоянно!
просто так. вот хочу - и баста,
главное, чтобы не слишком рано.
он разделывал мои мечты
и вместо мяса подавал на ужин.
только это все полбеды -
он даже такой мне нужен.


Рецензии
одно из моих любимых у тебя)

Лида Чекушкина   10.04.2012 23:12     Заявить о нарушении